Оставить заявку

ЗАЯВКАзакрытьзакрыть

Imperial Tobacco

Imperial Tobacco




Стратегия Imperial Tobacco сфокусирована на разумном использовании четырех ключевых активов – широком международном присутствии, уникальном портфеле, который охватывает все табачные категории, сильных брендах и профессионализме персонала.

Компания имеет сбалансированный портфель брендов и продуктов, который включает сигареты, сигары, табак, сигаретную бумагу, трубки и фильтры. Компания владеет сильными локальными, региональными и международными брендами, представленными в разных ценовых сегментах, на каждом отдельном национальном рынке, что позволяет наилучшим образом удовлетворять потребности потребителей и клиентов.

В дополнение к сильным международным сигаретным брендам Davidoff, Gauloises Blondes и West, Imperial Tobacco является мировым лидером в производстве резанного табака, сигар, трубок и сигаретной бумаги, а также занимает первую позицию в небольшом, но быстрорастущем бизнесе снуса (разновидность жевательного табака).

История компании началась в 1901 году, и на протяжении почти ста лет Imperial Tobacco 
была преимущественно британской компанией, которая имела сильные позиции в Великобритании, Западной Европе, Австралазии и Африке. Но с 1997 года компания начала свою международную экспансию за счет органического роста и приобретений, став в результате одной из крупнейших табачных компаний в мире. За это время Imperial Tobacco потратила более 17 миллиардов фунтов стерлингов на приобретения.

Стратегическим решением стала покупка в 2002 году немецкой международной компании Reemtsma, которая имела сильные позиции в Центральной и Восточной Европе, а также Азии, и в 2008 году – компании Altadis, лидера европейского табачного рынка и мирового лидера в производстве сигар.

Сегодня Imperial Tobacco входит в индекс FTSE 100 компаний, котирующихся на Лондонской фондовой бирже. Штаб-квартира компании находится в г. Бристоль, Великобритания. 
Узнайте больше об Imperial Tobacco Group на официальном сайте компании www.imperial-tobacco.com


Возврат к списку