Оставить заявку

ЗАЯВКАзакрытьзакрыть

Neu Kosmetik

Neu Kosmetik




В результате продолжительной и упорной исследовательской работы мы разработали формулы средств, не только оказывающих общий омолаживающий и регенерирующий эффект на кожу, а также способствующих восстановлению кожных покровов после ожогов и обморожений, исправляющих нарушения трофики кожи и подкожной клетчатки, средств, способных эффективно бороться с экземами и другими проблемами кожи.

Вначале, в качестве косметических препаратов использовались водные растворы минеральных веществ. Однако, несмотря на быстро выраженный косметический эффект водный раствор имел существенный недостаток – его эффективность сохранялась не более 2-3 дней, что, естественно, накладывало определенные ограничения при использовании, а косметический эффект длился не более 1-2 часов. Выходом из ситуации стало появление других форм действующего вещества – разработка косметических препаратов на кремовой и гелевой основе.

Создание различных комбинаций веществ в различных типах препаратов позволило нам разработать косметические средства для решения более узких специфических задач: усиленного лимфодренажа кожи и подкожной клетчатки, улучшения трофики ткани, снижения аллергического воздействия на кожу факторов внутренней и внешней среды, достижения восстанавливающего и заживляющего эффекта и многое другое. При этом каждое из перечисленных действий достигалось за счет механизмов саморегулирования кожи, что исключало проявление нежелательных побочных эффектов и обеспечивало гармонизирующее воздействие на весь организм в целом.
www.neu.ru


Возврат к списку